Rabu, 25 Mei 2011

PARAMORE

kali ini saya mau postingin tentang band favorit nih (hehe..). Saking senengnya sama grup band ini sih.
Yapp! Paramore namanya, grup band ini lahir di Franklin, Tennesse, AS. Vokalisnya cewek tapi suaranya mantap dan cantik lho! namanya Hayley Williams, akun twitternya yang asli @yelyahwilliams. Personil lainnya (cowok-cowok) yang sekarang tinggal Taylor York sama Jeremy davis, Ada juga personil yang kakak beradik alis bersaudara yaitu Farro bersaudara (di drummer-zac farro sama gitar-josh farro). Tapi karena ada sedikit permasalahan intern, akhir Desember lalu (2010) kakak beradik tersebut memutuskan keluar dari grup band ini (sayang banget yah...:[ ). Pertama kali saya tahu lagu - lagu paramore dari google, hehe. lagu pertama yang saya download waktu itu judulnya Emergency. Didengerin pake headset enak juga, download lagi deh Ignorance, Pressure. Eh, ketagihan pengen yang lain.. download 3 album dah. Album Paramore yang saya tahu yaitu: Brand New Eyes, Riot!, All We Know is Falling. saya gak ngapalin nama albumnya yang penting dengerin lagu - lagunya aja. Berikut lagu-lagunya yang udah berhasil saya test di kuping:
1. Decode (OST. Twilight)
2. Brick by boring brick
3. Playing God
4. The Only Exception
5. Never Let this Go
6. All I wanted
7. Feeling Sorry
8. Looking up
9. Careful
10. Conspiracy
11. Emergency
12. Ignorance
13. Born for this
14. Crushcrushcrush
15. Fences
16. For A Pessimist, I'm Pretty Optimisc
17. Hallelujah (yang muslim kayak saya cukup menyukainya saja ya :])
18. Let the Flames begin
19. Miracle
20. Misery Business
21. That's What You get
22. We Are Broken
23. When it Rains
24. Decoy
25. My Heart
26. Turn it Off
27. Misguided Ghost
28. Pressure
29. My Heart
30. Here We Go Again
31. Whoa
32. Brighter
33. Stop this song (Lovesick Melody)
34. Temporary
35. Sunday bloody sunday
36. Monster (OST. Transformers 3)
37. This circle
38. Throwing punch
39. In the mourning
40. Hello hello
41. Oh star
42. Rewind
43. Swim in silence
44. Franklin
kayaknya masih ada yang belum saya coba deh. Dari kesekian lagu tadi yang menurut saya paling terbagus terkeren adalah "That's What You Get" didengerin di headset mantap banget, trus Brick by Boring Brick, Decode, Turn it off, Miracle, Conspiracy, When it Rains, Stop this song, temporary dll, pokoknya overall bagus bagus! cocok banget buat jiwa (sedikit) rock kaya saya ini :P ! so, buruan coba! Apa yang akan menjadi lagu favorit kalian? *jadi promi nih

*update
bulan agustus kemaren tepatnya tanggal 17 sama 19 Agustus paramore konser di Indonesia, ramai bgt.. tapi sayang saya gak bisa nonton.

Kamis, 21 April 2011 | 11:51 | #libursekolahsetelahUN

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Site Info

Ini adalah blog biasa yang saya buat karena saya (agak) hobi menulis :). Maaf, apabila blognya kurang menarik dari segi tampilan maupun isinya. Salam

Coretanku.. Copyright © 2011 This site is redesigned by Agus Widiyanto