Jumat, 20 Agustus 2010

Huft... ke Warnet ah

huft, ke warnet ah... hehe itu lah judulnya, postingan gak penting ini aku tulis cuma buat iseng, hee.. abis bete sih. pulang sekolah jam sebelas seperempat. abis itu jumatan la kan jumatan itu selesainya jam setengah satu, jadi bingung deh mau ngapain, skarang kan lagi bulan puasa. jadi ya aku putusin buat pergi ke warnet "Ver*****" yang deket sekolahan. hehe,,, :P
sebenarnya kan ada 2 warnet yang deket ma skolahku, yang satunya lagi namanya "kuning" aku males online disana, knapa coba??? yap... operating sistemnya pake dewalinux, aku kan gak pinter pake linux,,, haha.... tapi aku agak sedikit tertarik cz dwa linux tampilannya mirip kaya windows 7. sayangnya warnet ini lola bgt walaupun harganya 3rb sejamnya aku tetap milih Ver***** yang pake operating sistem windows xp (yang mudah) hehe... hahay.. :P
 di warnet ini lumayan cpet, sejamnya 3500 (wew... kok jadi promosi gini,,, hehe)
aduh kehabisan kata2 buat mosting nih.. ya udah dulu ya.... :P

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Site Info

Ini adalah blog biasa yang saya buat karena saya (agak) hobi menulis :). Maaf, apabila blognya kurang menarik dari segi tampilan maupun isinya. Salam

Coretanku.. Copyright © 2011 This site is redesigned by Agus Widiyanto